コメント
ゆん
下肢静脈瘤だと思います😅
私は一人目のときも二人目のときもなりました💦
軽くマッサージしたり寝るときに足を上げて寝たり、着圧ソックスをはいたりしてました😌
妊娠中はよくなりませんでしたが、産後はだいぶよくなりましたよ🎵
ゆん
下肢静脈瘤だと思います😅
私は一人目のときも二人目のときもなりました💦
軽くマッサージしたり寝るときに足を上げて寝たり、着圧ソックスをはいたりしてました😌
妊娠中はよくなりませんでしたが、産後はだいぶよくなりましたよ🎵
「産後」に関する質問
産院からのお祝いの産後のエステって顔だけでしたか?それとも全身でしたか? 妊娠して体質が変わったからなのか、背中にぶつぶつできるようになってエステ楽しみにしてたのにつらいです🥲
産後胸の張りは何日目がピークでしたか?😭 3日目の昨日ピーク、今日もガチガチです😂 上の子の時もガチガチになり毎回150とか200搾ってたらその分作られ更にガチガチに😭 今回は学習してあまり搾らずに吸わせるだけにして…
ブラのフィッティングに近々行こうと思ってます サイズがあっていないブラのまま測ってもらって言われたサイズを試着して、その後もう一度フィッティングしてもらいますか? 産後の悲しくなった胸にどんな形のブラが合う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます!
こんな事は初めてでビックリしました🥺!
今日からマッサージ始めようと思います!!