妊娠・出産 妊娠中ですが、出産後の体重に戻りたいと思っています。妊娠後はボディメイクに力を入れたいのですが、妊娠中で悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 妊娠中なのにもう既にダイエットしたい…! 1人目出産後、妊娠前の体重まで戻ったのもあって、早くその体重まで落としたい🥺 もうこの先妊娠出産予定ないから、めちゃくちゃボディメイク頑張りたい🥺 でもまだ妊娠中…。 最終更新:6月24日 お気に入り 1 ダイエット 体重 妊娠中 妊娠前 出産後 メイク ママリ(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 私も今後出産予定ないので、今回出産して落ち着いたら今までよりも頑張りたいです🥹!! ストレッチとか筋トレとかできるとこから!🥹 やる気ある時にやりたいですよね🥺笑 6月24日 ママリ 私も、とりあえずは骨盤矯正に通って姿勢からしっかり治そうと思ってます! 小さい子居ながらのジムは絶対私は無理なので、自宅でできる内容(ままりさんのように、ストレッチとかから!)やろうと思ってます😊 やる気ある時にやりたいです! 産後落ち着くまでこのモチベが保てるか…😅 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も、とりあえずは骨盤矯正に通って姿勢からしっかり治そうと思ってます!
小さい子居ながらのジムは絶対私は無理なので、自宅でできる内容(ままりさんのように、ストレッチとかから!)やろうと思ってます😊
やる気ある時にやりたいです!
産後落ち着くまでこのモチベが保てるか…😅