コメント
ママリ
なぜ泣くのかわかりますか?😳💡
息子が1歳前からおまるに座るだけして、1歳半ではトイレに座ればおしっこしてました😊💡
座るだけでも楽にオムツ卒業できます😊✨
ママリ
なぜ泣くのかわかりますか?😳💡
息子が1歳前からおまるに座るだけして、1歳半ではトイレに座ればおしっこしてました😊💡
座るだけでも楽にオムツ卒業できます😊✨
「年齢」に関する質問
子どもの人数について 女の子希望で男の子を出産しました。 第二子は女の子だったら兄妹で可愛いなぁと思い、産み分けをしようか悩んでいます。 まだ2人目を妊娠さえしていませんが、女の子が1人いてくれたらなぁという…
1歳1ヶ月の子供にアンパンマンのくるコロタワーをクリスマスプレゼントに考えているのですがどうでしょうか❓ 対象年齢が1.5歳からなのでまだ早いですかね❓🥹 他にも1人遊びしてくれるようなおすすめおもちゃ教えて欲しい…
ママリ世代では旦那さんは何歳ぐらいなんでしょう?このご時世は共働きが多いですが、私は今は全くの専業主婦です。 周りに年収を聞くわけにもいかず。ママリさんはお金持ちが多いイメージですが、参考までに教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらいろ
ありがとうございます😊
わかりません💦
最初オマルに座らせたら嫌だと泣き出しちゃってまだ早かったかなと思い1ヶ月後の今に至ります💦
ママリ
そうなんですね😂💡
トイレが怖いところになってしまうと本人も辛いですよね😭💡
お風呂場などでおしっこしたりしますか?🤣✨
オムツでしかおしっこをしたことがないと、オムツがない状態で出すのが怖いみたいです😅💡それかなー🧐💡
そらいろ
お風呂とかリビングでしちゃう事あります💦
普段と違う場所や行動が苦手なのでそのせいですかね😭