お仕事 子どもを連れて電車通勤する仕事について経験のある方いますか?体力的に大変でしょうか? 実母などに子ども預けて仕事してる方いますか🤔? 実家が最寄り駅から1つで実家の最寄り駅でパートしようかなって思ってるのですがやっぱり子ども連れて電車往復して仕事してって体力的に大変ですかね😭? そういう方いますか?? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 車 パート 体 実母 ぴぴ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同居の母にたまに預けてバイトに行きます。 が、自分の体力云々母のほうが心配でなるべくは連れて行っています。 1月27日 ぴぴ 連れて行ってるというのは職場に子ども連れていってるってことですか😭? 1月27日 はじめてのママリ🔰 バイトがちょっと特殊なので、連れて行ってそこで遊びながら待ってもらっています! 1月27日 ぴぴ 連れて行けるのいいですね😭 実母にきてもらって見ててもらうって話だったのですがやっぱり孫1人で見るのも大変だと思うのでわたしが実家に連れていって実家の近くでパートした方がいいのかなあって思ってきて🥸 でも電車通勤になるので息子も大丈夫かなって🥺 1月27日 はじめてのママリ🔰 元々結婚前にバイトしていたところで、上司も子ども連れてくること理解してくれているのでできています! 週に何日、何時間かにもよりますが慣れたら大丈夫だとは思いますがこればかりはやってみないとわからないですよね💦 娘は家でお留守番のときは長時間YouTubeオッケーにしています😅 でないと母ももたないので😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
連れて行ってるというのは職場に子ども連れていってるってことですか😭?
はじめてのママリ🔰
バイトがちょっと特殊なので、連れて行ってそこで遊びながら待ってもらっています!
ぴぴ
連れて行けるのいいですね😭
実母にきてもらって見ててもらうって話だったのですがやっぱり孫1人で見るのも大変だと思うのでわたしが実家に連れていって実家の近くでパートした方がいいのかなあって思ってきて🥸
でも電車通勤になるので息子も大丈夫かなって🥺
はじめてのママリ🔰
元々結婚前にバイトしていたところで、上司も子ども連れてくること理解してくれているのでできています!
週に何日、何時間かにもよりますが慣れたら大丈夫だとは思いますがこればかりはやってみないとわからないですよね💦
娘は家でお留守番のときは長時間YouTubeオッケーにしています😅
でないと母ももたないので😂