お仕事 パートを一ヶ月で辞める理由なんといいますか?本音は給料が少ないです。… パートを一ヶ月で辞める理由なんといいますか? 本音は給料が少ないです。 多分少ないというと時間伸ばすからと言われると思います。 一番お世話になった1人の方には素直話ました。 店長にはなんと言ったらいいですかね😓 最終更新:2025年7月23日 お気に入り パート 給料 はじめてのママリ コメント ママリ おそらく誰か1人に言ったら店長にもいずれ伝わるかと思いますので、本当の事を言って辞めます。 もし引き止められても、他の所をすでに面接してしまってるとか言って断ります。 7月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 たしかにそうですね伝わりますよね💦 給料のことも伝えて、引き止められても、もう決めたことを主張したいと思います💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
たしかにそうですね伝わりますよね💦
給料のことも伝えて、引き止められても、もう決めたことを主張したいと思います💦