コメント

はじめてのママリ
おそらく誰か1人に言ったら店長にもいずれ伝わるかと思いますので、本当の事を言って辞めます。
もし引き止められても、他の所をすでに面接してしまってるとか言って断ります。
はじめてのママリ
おそらく誰か1人に言ったら店長にもいずれ伝わるかと思いますので、本当の事を言って辞めます。
もし引き止められても、他の所をすでに面接してしまってるとか言って断ります。
「パート」に関する質問
来月に保育パートの面接を受けに行きます 保育パート経験されてる方、どのような事を聞かれましたか? 志望動機、長所短所などやはり聞かれましたでしょうか💦 聞かれなかったというコメント多くみますが、聞かれる所の方…
あのパート先で健康診断があるみたいで断ってもいいんですかね?デパートの中で、働いていて何日かバスみたいなのが来てするらしいんですが店長に無料なのでぜひ受けてみてくださいみたいに何ヶ月か前に口頭で言われただ…
【習い事費について】 上の子供が年中の頃から、習い事を色々始めたのですが、希望に沿っていたら現在4つに増え、金額も6万/月まで増えてしまいました💦 ちなみに、習い事はピアノ、体操、公文、英語です。 本人は活発で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
たしかにそうですね伝わりますよね💦
給料のことも伝えて、引き止められても、もう決めたことを主張したいと思います💦