子育て・グッズ 生後6ヶ月で 熱出てるだけなんですが38.0離乳食って 食べれるようならい… 生後6ヶ月で 熱出てるだけなんですが38.0 離乳食って 食べれるようなら いつも食べてる食材あげた方がいいんでしょうか それとも、今日は無し、、?! 小児科行きましたが、聞くの忘れたし 何も言われませんでした。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 離乳食 小児科 生後6ヶ月 熱 食材 Li(4歳4ヶ月, 6歳) コメント Ciel 症状がお熱だけで食欲があるようなら普通に離乳食食べさせてあげて大丈夫ですよ☺️ 胃腸炎の時とかぐったりしてる時はお粥のみor離乳食なしにしてミルクのみに変えるといいと病院の先生に言われました。 1月27日 Li ありがとうございます!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Li
ありがとうございます!!