妊活 体温が下がり、少量の出血があります。諦めるしかないでしょうか。9日目に極薄線が出たが、だめでした。 見てください😢 今朝、体温下がって、少量出血ありです🩸 これはもう諦めるしかないですよね… 9日目フライングで極薄線出たんですが、だめだったんですよね😭😭 最終更新:2021年1月27日 お気に入り フライング 体温 ママリさん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント りゅうりゅう いつもの生理始まった感じならそうかもしれないですね😥私も先月は化学流産しまして、今月は今朝体温下がって先程出血し始めました🩸 1月27日 ママリさん ありがとうございます😊 はじめそうかと思ったんですが…微妙で…😢 出血増えてくる感じはないし、日中もずっと体温高いのが気になってます…😂 明日朝の体温で分かるのかなと思うんですが、モヤモヤとまりません💦 フライングすると化学流産辛いですよね😢 1月27日 りゅうりゅう 出血増えてくる感じじゃないならモヤモヤしますね...😥 明日の朝高温期保っててそのまま妊娠されてると良いですね🙏 1月27日 ママリさん 5時頃お風呂で、おりものシート変えたけど、一切まだついてません🥺💦 今子供と、寝落ちしてて寝汗やばくておきました😅 妊娠初期症状なのか… そう願います😭💓 優しいお言葉嬉しいです☺️ ありがとうございます✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます😊
はじめそうかと思ったんですが…微妙で…😢
出血増えてくる感じはないし、日中もずっと体温高いのが気になってます…😂
明日朝の体温で分かるのかなと思うんですが、モヤモヤとまりません💦
フライングすると化学流産辛いですよね😢
りゅうりゅう
出血増えてくる感じじゃないならモヤモヤしますね...😥
明日の朝高温期保っててそのまま妊娠されてると良いですね🙏
ママリさん
5時頃お風呂で、おりものシート変えたけど、一切まだついてません🥺💦
今子供と、寝落ちしてて寝汗やばくておきました😅
妊娠初期症状なのか…
そう願います😭💓
優しいお言葉嬉しいです☺️
ありがとうございます✨