子育て・グッズ 1歳半の子どもが一昨日予防接種(水痘、四種混合)受けて、昨日の朝から発… 1歳半の子どもが一昨日予防接種(水痘、四種混合) 受けて、昨日の朝から発熱しています💦 副反応かなーと思い、家で様子見ていますが なかなか下がらず副反応ではないのかな、、、? と思い始めています💦 かかりつけは休診なので明日の朝熱が下がらなければ受診予定です。 副反応で2日以上熱が続くことってあるのでしょうか? 昨日は元気だったんですが、今日はお昼寝がぐずぐずで寝られず心配になってます😭😭 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 予防接種 お昼寝 1歳半 四種混合 副反応 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント