気の合うママさん近くにいないかなー🥺🥺🥺皆さん、ほんとにこの人とは気が…
気の合うママさん近くにいないかなー🥺🥺🥺
皆さん、ほんとにこの人とは気が合う‼️ってママ友さんいますか☺️?
- がらぴ子(9歳)
コメント
ほのぼのママ
支援センターで出会ったママ友がいます👍気が合うし、子供たちも仲良しです😁幼稚園も一緒です。
ずんこ(30)
います!私も支援センターで子どもを通じて出会いましたが、LINEで育児よりもゲームの話とか出来て楽しいです🥰❤️笑
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
ゲーム‼️共通の趣味とか好きな事があるのいいですね😆
私も同じ趣味を持っている人とお友達になりたいです‼️
羨ましいです😍- 1月27日
ずっとお腹すいてる
います!向こうがナンパ(笑)してくれて、近所なので約束してなくても外に出たらいたりでほぼ毎日会います😂
めっちゃオシャレなので服の話とか、食べ物の話ばっかしてます😂
ただわたしが引っ越すのが確定してるのでめちゃくちゃ寂しいです😢
-
がらぴ子
仲良くなって引っ越すの寂しいですね😭
私も一昨年仲良くなったママさんが引っ越す時めっちゃ寂しかったです😭- 1月27日
がらぴ子
やっぱり幼稚園が一緒ってほうが時間も合いやすいし話しやすいですよね😆
ママ友いるのはいるんですけど、この人とは合う‼️って思うほどではないのでいたら楽しいだろうな~って思って聞いてみました🥺