サプリ・健康 生理前より生理後の方が体調不良になられる方、いらっしゃいますか?💦 生理前より生理後の方が体調不良になられる方、いらっしゃいますか??💦 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 生理前 体調不良 はな🍀(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 貧血になるのか、生理中盤〜生理後に体がだるくなることがあります。 あとは、生理が終わってから肌荒れすることがあります💦 1月27日 はな🍀 体がダルくなりますよね💦 私もなんです😭 貧血になるせいですかねー?💦 特に婦人科などには行かれてないですか?? 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🍀
体がダルくなりますよね💦
私もなんです😭
貧血になるせいですかねー?💦
特に婦人科などには行かれてないですか??