お金・保険 火災保険の免責金額上げられて困っています。破損汚損を外すか乗り換えるか、どちらがいいでしょうか? おすすめの火災保険ありますか? 破損汚損まで出る保険に入っていて、破損汚損で何度か使った為に、今回の更新で免責金額を三千円→三万円に上げたいと言われました。 このような場合、破損汚損を外すか他の保険会社に乗り換えるかどちらが良いですか? ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り おすすめ 会社 火災保険 ぶらっくさんだあ(8歳, 12歳, 13歳) コメント ママリ 他社も検討してみるといいと思いますが、 医療保険とにていて、 過去に他社で保険請求が多いと加入させてもらえないことが多いですので、 今のところに残るのが賢明かと思います。 1月27日 ぶらっくさんだあ そうなのですね! 詳しい人が周りにいなかったので貴重な意見ありがとうございます!! 破損汚損外しての継続の方向で考えてみます😄 本当にありがとうございます❗ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
そうなのですね!
詳しい人が周りにいなかったので貴重な意見ありがとうございます!!
破損汚損外しての継続の方向で考えてみます😄
本当にありがとうございます❗