コメント
r⛄️🖤
上のお子さんも同じくらいだったのでコメントしちゃいました🥰
わたしも毎日夕方あたりから夜にかけて前駆陣痛毎日あります💦お股ツーンもあるし
足の付け根の激痛もあり恥骨痛もありで早く産みたいなーと思ってます😂
おしるしあったんですね!わたしは子宮口もまだ開いていないのでまだ会えそうにないです👶😢
ちなみに上のお子さんは何週で産まれたんですか⁇
r⛄️🖤
上のお子さんも同じくらいだったのでコメントしちゃいました🥰
わたしも毎日夕方あたりから夜にかけて前駆陣痛毎日あります💦お股ツーンもあるし
足の付け根の激痛もあり恥骨痛もありで早く産みたいなーと思ってます😂
おしるしあったんですね!わたしは子宮口もまだ開いていないのでまだ会えそうにないです👶😢
ちなみに上のお子さんは何週で産まれたんですか⁇
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛なのか違うのか分かりません💦 夜になると下腹部にズーンと来る感じ?がたまにあるのですが別に痛みは無く、ズーンと来てもすぐにおさまります。 これって前駆陣痛じゃないですよね?
昨日は4時間下の子と公園でキャッチボールしたりボールの蹴り合いしたり遊び回って疲れて21時には爆睡したのに1時に起きて寝れなくなった😂 股関節がめっちゃ痛い...... このまま陣痛来てくれないかなってめっちゃ思うの…
2時間様子見て張りが15分以内なんですが、痛みがまだ全然耐えられるレベルです。毎日夜に前駆陣痛があってその時の痛みと一緒なので明らかに痛み方変わってきたりしたら産院に電話したらいいですかね?経産婦です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
上の子も下の子も同じ学年ですね😊
この時期辛い身体中が辛いですよね😭
これから急にくるかもしれませんね!
私は上の子は39w0dで産まれたので、今回はもっと早い!?って勝手に期待しましたが全然です笑
ほんと早く産みたいですよね🤣
r⛄️🖤
上の子の時より確実に体の痛みがあります😭😭
2人目以降は陣痛から産まれるまでの時間が早いだけで週数は同じくらいらしいですもんね😢なのできっとわたしはまだまだです〜😭😭
とりあえず促進剤なしで産まれてきて欲しいと願っています🥺🙏
ゆう
一度経験してると痛みも感じやすいんですかね😂
そうなんですよねー!上のお子さんはどれくらいで産まれたんですか!?
促進剤辛いっていいますもんね😭
r⛄️🖤
お腹大きくなるの早いし、自分も上の子と遊んだりするから余計にですかね😂
41週で産まれました!
今の推定体重と上の子産まれた時の出生体重超えてるので早く産まれて欲しいです🤣🤣
促進剤辛かったですよー😭
周りで1人目促進剤使って2人目使わなかった子何人かいるんですけど痛みが全然違うって言ってました😳‼︎
ゆう
初産より圧倒的に動きますよね😂
もうそんなに大きいんですね!それは早く出てきてほしい!
やっぱり痛み全然違うんですねー😭自然に陣痛来て欲しいですよね💦