※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

38週で前駆陣痛あり、陣痛きずらい。子宮口3cm、痛みあるが進まず。旦那も不安。同じ経験の方いますか?

明日で38週になります!

おしるしがあってから早一週間…
前駆陣痛も毎日あり、夜も眠れず💦
10分間隔できた!と思っても遠のくの繰り返しで、
経産婦なのにすでに2回も電話しちゃいましたー
恥ずかしい笑

子宮口は3cmあいているし股のツーンの激痛も腰がズーンとしてお尻を押される感じもあるのになかなか陣痛きません😂

私よりも旦那がそわそわしています!笑
同じような方いたらお話しましょう!!

コメント

r⛄️🖤

上のお子さんも同じくらいだったのでコメントしちゃいました🥰
わたしも毎日夕方あたりから夜にかけて前駆陣痛毎日あります💦お股ツーンもあるし
足の付け根の激痛もあり恥骨痛もありで早く産みたいなーと思ってます😂
おしるしあったんですね!わたしは子宮口もまだ開いていないのでまだ会えそうにないです👶😢
ちなみに上のお子さんは何週で産まれたんですか⁇

• ゆう

ゆう

上の子も下の子も同じ学年ですね😊
    この時期辛い身体中が辛いですよね😭
    これから急にくるかもしれませんね!
    私は上の子は39w0dで産まれたので、今回はもっと早い!?って勝手に期待しましたが全然です笑
    ほんと早く産みたいですよね🤣

• 1月27日
  • r⛄️🖤

r⛄️🖤

上の子の時より確実に体の痛みがあります😭😭
    2人目以降は陣痛から産まれるまでの時間が早いだけで週数は同じくらいらしいですもんね😢なのできっとわたしはまだまだです〜😭😭
    とりあえず促進剤なしで産まれてきて欲しいと願っています🥺🙏

• 1月27日
  • ゆう

ゆう

一度経験してると痛みも感じやすいんですかね😂
    そうなんですよねー!上のお子さんはどれくらいで産まれたんですか!?
    促進剤辛いっていいますもんね😭

• 1月27日
  • r⛄️🖤

r⛄️🖤

お腹大きくなるの早いし、自分も上の子と遊んだりするから余計にですかね😂
    41週で産まれました!
    今の推定体重と上の子産まれた時の出生体重超えてるので早く産まれて欲しいです🤣🤣
    促進剤辛かったですよー😭
    周りで1人目促進剤使って2人目使わなかった子何人かいるんですけど痛みが全然違うって言ってました😳‼︎

• 1月27日
  • ゆう

ゆう

初産より圧倒的に動きますよね😂
    もうそんなに大きいんですね!それは早く出てきてほしい!
    やっぱり痛み全然違うんですねー😭自然に陣痛来て欲しいですよね💦

• 1月28日