雑談・つぶやき 産後1ヶ月経ちますけど、全然やる気起こらなくて料理しません😊寝不足もあ… 産後1ヶ月経ちますけど、全然やる気起こらなくて 料理しません😊 寝不足もあるしやる気起こりません😅適当にしてます😒 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 産後 料理 寝不足 2人育児💕(4歳5ヶ月, 7歳) コメント mi♡ 私も適当です🤣 まだまだ産後一ヶ月だからいいですよね🤭💓 1月27日 2人育児💕 そーですよね?料理も作っても食べてもらえなかったら嫌ですもんね。上の子にはうどん好きなので適当にしてます😃😅だって人間ですもんね。上の子も偏食気味で幼稚園で給食出てるから別に食べなくても問題ないでしょうて感じです😌本格的な料理してません笑笑 1月27日 mi♡ そうです😏 私も適当に簡単な料理しかしてません🤫笑 お互い寝不足だけど、頑張りましょうね😊❤️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人育児💕
そーですよね?料理も作っても食べてもらえなかったら嫌ですもんね。上の子にはうどん好きなので適当にしてます😃😅だって人間ですもんね。上の子も偏食気味で幼稚園で給食出てるから別に食べなくても問題ないでしょうて感じです😌本格的な料理してません笑笑
mi♡
そうです😏
私も適当に簡単な料理しかしてません🤫笑
お互い寝不足だけど、頑張りましょうね😊❤️