コメント
ママリ
定年される方でしょうか?それとも転職される方でしょうか?☺️
ママリ
定年される方でしょうか?それとも転職される方でしょうか?☺️
「お仕事」に関する質問
シングルです 正社員で事務職してます 仕事内容は好きです 最近1h残業がマストになってきました 上司には仕事量が多く残業してもこなせないことを 相談していますが改善はされないと思います 実家が近くなので家族には頼…
週2出勤、5時間勤務のパートなのですが職場で病児保育もあるんだし、そういうところに預けたら?と言われました。 1歳の末っ子が途中入園で保育園に入ったばかりなのもあり、結構風邪をもらい熱が出ます。そして上にもう…
医療事務経験者の方、 添付してある業務内容は 経験者でないと難しいと思いますか💦? 県立の大学病院です。 一応、経験不問の募集ですが、 飲食のホールしか経験がないため 事務職に不安があります😭 「たくさんの方と…
お仕事人気の質問ランキング
𓆡mimaman's𓆡
転職というか仕事辞める方で30後半の方です
ママリ
定番ですが、部署の皆さんでお金を出しあって花束はいかがでしょうか?
私は個人で渡すときは、シャネルやディオールのコットン(1,000円)を渡してます!
𓆡mimaman's𓆡
今育休中で仕事行ってないので職場のいる人たちで花束あげるみたいなのですがとてもお世話になったので何か持って行こうとおもってて
ママリ
とてもお世話になったのなら、私ならデパートに売っているお菓子か、ボディケア用品買いますかね✨予算3,000円くらいで。
𓆡mimaman's𓆡
そうですよね😊
バレンタインも近いしGODIVAのチョコでもいいかなーって考えてました
ママリ
GODIVAなら間違いないと思います☺️クッキーとかチョコがセットになっているものがあったかと思うので、甘いもの好きな方なら喜ばれると思います✨