妊活 プロラクチンについてプロラクチンの数値が38だったので、カベルゴリンを4回… プロラクチンについて プロラクチンの数値が38だったので、カベルゴリンを4回飲んで9.4に下がりました。 採血結果のときにカベルゴリンは飲み終わっていたので、特に聞かなかったのですが、今日先生にカベルゴリンはもう飲まなくて良いのか聞いたところ飲み続けることになりました。 数値が9まで下がっても、飲み続けて大丈夫なのでしょうか? (先生に数値下がりましたけど、と聞くのを忘れてしまいました😢) 最終更新:2021年1月27日 お気に入り プロラクチン 夫 先生 みみ(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント