子育て・グッズ 月曜日の朝にチョコスティックパンを食べました。先程、息子が何か食べ… 月曜日の朝にチョコスティックパンを食べました。 先程、息子が何か食べてると思ったらおそらく月曜日のスティックパン..多分一口しか食べてないと思います。 私も少し食べてみたらパッサパサで見た目はカビ生えてるとかはなかったです💦 いつもどこかに置いたりしてて私が食べるのですが、今回のはどこにあったかわからず.. 下に離乳食あげたりバタバタで見てなかったのが悪いですが.. お腹壊したりしますかね😔 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 離乳食 息子 スティックパン はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの下の子もやります💦 一昨日のですよね? それなら大丈夫だと思います😁 1月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 本当ですか😭 安心しました😭💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか😭
安心しました😭💦