コメント
いと
寝かせないっていうのはダメですか?💦
夕方グズグズしちゃうので大変だとは思いますが、私は寝かせるのが大変だったので、全て前倒しして昼寝させてませんでした😅💦
いと
寝かせないっていうのはダメですか?💦
夕方グズグズしちゃうので大変だとは思いますが、私は寝かせるのが大変だったので、全て前倒しして昼寝させてませんでした😅💦
「遊び」に関する質問
兄弟の歳の差と、メリットデメリット教えてください! うちは1歳9ヶ月差の2学年差年子で、デメリットはとにかく親が大変。メリットは年が近いから兄弟一緒に遊べるのと、同じような遊びが好きなため、お出かけとか旅行先…
フルタイム共働きの方、お子さんは習い事やらせてますか?平日ですか?土日ですか??👀 うちは平日私が17時に仕事が終わり保育園お迎えと学童にお迎えがあり帰宅するのが18時頃になってしまうので平日に習い事通うのは難…
旦那の趣味について みなさんは、旦那さんの趣味や外出(飲み会や買い物など)どのくらい許してますか?? 私の旦那の趣味が、ゲームとテニスでテニスは頻度は減りましたがゲームはいまだに現役でやっています。 仕事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
夕方長男みたいにセルフで寝てくれたらいいんですけどね。。。
2歳だし昼寝はさせたいですね!
泣き声きくのが1番イライラするので!
ママリ☺️
夜ご飯17時半
お風呂18時過ぎ
寝かしつけ19時半なのでこれ以上前倒しは、、、