コメント
いと
寝かせないっていうのはダメですか?💦
夕方グズグズしちゃうので大変だとは思いますが、私は寝かせるのが大変だったので、全て前倒しして昼寝させてませんでした😅💦
いと
寝かせないっていうのはダメですか?💦
夕方グズグズしちゃうので大変だとは思いますが、私は寝かせるのが大変だったので、全て前倒しして昼寝させてませんでした😅💦
「寝かしつけ」に関する質問
おしゃぶりをうまく吸ってくれなくなりました。 いつも寝かしつけ時におしゃぶりを使って、すーっと寝てくれていたのが、最近は手でパッと外したり、つまみの部分までカポッとくわえたり、、、寝かしつけに苦戦しています…
夜間断乳10日目で失敗しました。終わりが見えず疲れてしまいました。夕食は200gくらいあげてお風呂に入り20時くらいにはミルクを150〜200飲んでいます。完母できていましたが寝る前だけはミルクにしています。飲んだ後…
夜中寝返りするから気づいたら直してるんだけど、その度起きる。 時間的に授乳しよってなる時は授乳したらまた寝るけど、まだ授乳には早いかな〜って時間に起きた。 抱っこで寝かしつけて、置くと起きるを4回繰り返して気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
夕方長男みたいにセルフで寝てくれたらいいんですけどね。。。
2歳だし昼寝はさせたいですね!
泣き声きくのが1番イライラするので!
ママリ☺️
夜ご飯17時半
お風呂18時過ぎ
寝かしつけ19時半なのでこれ以上前倒しは、、、