コメント
いと
寝かせないっていうのはダメですか?💦
夕方グズグズしちゃうので大変だとは思いますが、私は寝かせるのが大変だったので、全て前倒しして昼寝させてませんでした😅💦
いと
寝かせないっていうのはダメですか?💦
夕方グズグズしちゃうので大変だとは思いますが、私は寝かせるのが大変だったので、全て前倒しして昼寝させてませんでした😅💦
「遊び」に関する質問
私はノリ悪いですかね??🥺 仲の良い友達がいてるのですが、基本遊ぶ時は友達の家です。 その友達はいつも行く予定が決まったら泊まりや!って言ってくれるのですが、旦那さんがいると私も気を使うし、話したいことも話…
現在保育標準時間で子どもを保育園に預けているのですが、来月から私の転職で保育短時間になるのですが、今まで長く遊べていた分早くお迎えになり、まだお友達と遊びたかったなあ、と寂しい気持ちにさせないか心配です😢 …
友達とのシール交換について。 娘が友達とシール交換しよ〜と我が家で嬉しそうにみてました。私もシール交換昔していて懐かしくなりついつい買ってしまいます🤣 ボンボンシール?だったり、おはじきシール、タイルシール、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
夕方長男みたいにセルフで寝てくれたらいいんですけどね。。。
2歳だし昼寝はさせたいですね!
泣き声きくのが1番イライラするので!
ママリ☺️
夜ご飯17時半
お風呂18時過ぎ
寝かしつけ19時半なのでこれ以上前倒しは、、、