コメント
はじめてのママリ
和風の鍋で汁が多めに残っていたら、カレールゥちょっと入れると美味しいカレーうどんになります😊
ゆらり
うちはいつも卵あんかけとじ?にしちゃいます😂
卵たっぷり使って残った食材でとじちゃいます!
中華丼と変わらないですかね?💦
-
ママリ
味付け和風にしたらいつもと違っていいかもです!
ありがとうございます😊- 1月27日
mio( ¨̮ )︎︎
皿うどんとかですかね〜🤔✨
-
ママリ
なるほど!皿うどんいいですね!
ありがとうございます😊- 1月27日
ママリ
肉豆腐とかどうですか?
いつも豆腐、豚バラか牛細切れ、玉ねぎ、椎茸やえのき、糸こんとか鍋の具材と同じもの入れてます!
うどん入れても美味しいです❤︎
-
ママリ
遅くなりすみません🙇♀️
わー絶対美味しいですね!
ありがとうございます😊- 1月28日
ゆんた
私、鍋の残りはうどんやラーメン入れて、お水入れて更に出汁や鶏ガラスープで味付けして食べてます😲✨
中華丼、いいですね!
逆に良いこと聞いちゃいました😆✨
はじめてのママリ🔰
ほとんど同じですが、あんかけ焼きそばはどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちは焼きそばの具にすることが多いです😄
ママリ
汁は残らないんですが、切った野菜が残ってしまいます💦
でもその具でカレーうどんも美味しそうですね!
ありがとうございます😊