妊娠・出産 おへその左すぐ下辺りからドクドクと触ると赤ちゃんの心音がわかりますか?胎動とは違う感じですか? 仰向けで寝転ぶとおへその左すぐ下辺りからドクドクと触るだけでわかるんですけどこれって赤ちゃんの心音でしょうか? 胎動ってものがまだいまいち分からずこのドクドクする感じはなんなんでしょうか?😣 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 心音 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント たろママ 赤ちゃんの心拍はどれだけお腹大きくなっても分からないので、ママの血流とかだと思いますよ☺️ 胎動はポコポコきたり、もう少し大きくなったらグリンときたりな感じです🙌 1月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 血流でこんなにドクドクなるんですね!笑 何か気になったので知れてよかったです🙇♀️ 1月27日 たろママ 妊娠中はママの血液量も増えるので余計かもしれませんね☺️ もう少ししたら、あ!胎動かな!ってハッキリ分かるようになると思います❤︎ それまでは少しドキドキしますね💓 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 慣れないことだらけで少し感覚が気持ち悪かったり…🤣笑 早く感じたいです😭😭 やっぱり検診も1ヶ月後ってすごく不安で… 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
血流でこんなにドクドクなるんですね!笑
何か気になったので知れてよかったです🙇♀️
たろママ
妊娠中はママの血液量も増えるので余計かもしれませんね☺️
もう少ししたら、あ!胎動かな!ってハッキリ分かるようになると思います❤︎
それまでは少しドキドキしますね💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
慣れないことだらけで少し感覚が気持ち悪かったり…🤣笑
早く感じたいです😭😭
やっぱり検診も1ヶ月後ってすごく不安で…