※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

賃貸で、靴置き場ずーっと悩んでいます😭子供は玄関の方まで行って、靴触…

賃貸で、靴置き場ずーっと悩んでいます😭
子供は玄関の方まで行って、靴触ったりします
それも嫌だし😭
靴置き場もないし、玄関にベビーカー置いて狭いし😞

何かいいアドバイス下さい!🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

玄関の外に収納ボックスとかカラーボックスとか何かしら置いてその中にしまっとくとか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

玄関の外に収納ボックスや廊下に荷物置かないでって廊下に張り紙あります😭賃貸なので

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

やったことあるわけじゃないですけど、
上に突っ張り棒つけて、ニトリとかの吊り収納ボックスはどうでしょうか🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それいいね!😳上に引っ張り棒つけたら、子供が届かないし触らないし!
    んー、でも、出入りする時当たって邪魔になりそう🥲

• 1月27日
みぃー

下駄箱を置いて玄関前にベビーゲートを付けるのはどうですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1回そんな感じにやってみて、無理そうやったら色々試してみます😭

• 1月27日
鬼のパンツ

セリアのアイアンバーに磁石をつけて子供の靴は引っ掛けてます😋♡
YouTubeのコバヤシカゾクさんでそのように収納していたので真似しました( ^ω^)
1DKでお子様二人とご夫婦で暮らしてらしてとても整理整頓されていて参考になりますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わお♡それもありよりのありですね😍
    私もその人のYouTube探して参考にしてみます!😆
    1DKでお子様2人とご夫婦で暮らしてるの凄いですね😳💦

• 1月27日