コメント

はじめてのママリ🔰
うちの地域では燃えるゴミの指定袋があるのでそれに収まれば燃えるゴミで回収してくれます!
多分回収してくれそうですが🤔
無理なら粗大ゴミになります!
はじめてのママリ🔰
うちの地域では燃えるゴミの指定袋があるのでそれに収まれば燃えるゴミで回収してくれます!
多分回収してくれそうですが🤔
無理なら粗大ゴミになります!
「住まい」に関する質問
無知すぎてすみません。 今年4月に入園予定の子どもがいます。 今年度中に引っ越しの可能性がでてきました。 今住んでいるところとは違う市です。 10月には入園願書の受付がどこも始まると思いますが、とりあえず今住んで…
転勤族です。 来年度に転勤の話が出ていますが転勤先として候補が2つあるそうです。 ①縁がない土地(地方ですが割と都会)、役職ポストで現在より収入が大幅アップ、今後も転勤が続くのでマイホームは建てれない ②お互…
戸建て敷地内にゴミステーションを作りました 自分家を含め5世帯だけ捨てれます 昨日のお昼頃ゴミ置きの蓋が開いてたので閉めようかした所 燃えるゴミが入ってました(燃えるゴミは火、金) 23時頃も蓋が開いててゴミが増え…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回収してくれますかね🤔
薄手のやつは捨てたことがあって、他のゴミと一緒に袋に入れてたんですけど、今回は厚手のやつなのでゴミ袋まるまる布団になっちゃうからどうなんだろうと🤣
残されてたら粗大ゴミですね!チャレンジしてみます!
はじめてのママリ🔰
私もその感じで出したことありましたが持ってってくれました!
多分大丈夫だと思います!🙆
はじめてのママリ🔰
出します!!
ありがとうございます🙇