妊活 2人目妊活中です。ドゥーテストの排卵検査薬を使用したのですが今日強陽… 2人目妊活中です。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用したのですが 今日強陽性ということでしょうか? 肉眼ですと今日の方が線は少しだけ濃く見えます。 出来れば男の子希望なので排卵日になかよしのタイミングとりたいのですがこれ以上線が濃くなるのか微妙で😓 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 男の子 陽性 肉 まいん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 莉子 昨夜もすでに強陽性だと思いますよ。 今夜のタイミングで良いのでは! 1月27日 まいん ありがとうございます!昨日も一応タイミングとったのですが念の為今日もとれたらとろうと思います😌 1月27日 ままり 強陽性だとおもいます!! 1月27日 まいん ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん
ありがとうございます!昨日も一応タイミングとったのですが念の為今日もとれたらとろうと思います😌