子育て・グッズ トレーニングパンツは95でフィット感があり、普通のパンツの95だと少しゆるっとした感じ。90に下げるべきか、ゆるっとした感じのまま履かせるべきか、どちらがいいでしょうか? 男の子のパンツ(下着の)サイズについて トレーニングパンツは95でフィット感があって ちょうどいいと思ったんですが 普通のパンツの95だと ブカブカまではいかなくても ゆるっとした感じがあります この場合90に下げた方がいいのでしょうか? それとも 少しゆるっとした感じのまま履かせるのがいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 男の子 トレーニングパンツ 砂遊び コメント はじめてのママリ🔰 普通のパンツゆるっとしてますよね 本人が嫌がったり脱げなければそのままでいいと思います😹 1月27日 砂遊び ゆるっとしてますね あれ?サイズ間違えたかな?と思いましたもん💦 どれ履く?って聞いたら トレーニングパンツばかり選ぶので フィット感が気に入ってるのか…?とも思い 絵柄のお気に入りとかかもしれないですけど😂 サイズ選び難しいですね💦 ありがとうございます🎵 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂遊び
ゆるっとしてますね
あれ?サイズ間違えたかな?と思いましたもん💦
どれ履く?って聞いたら
トレーニングパンツばかり選ぶので
フィット感が気に入ってるのか…?とも思い
絵柄のお気に入りとかかもしれないですけど😂
サイズ選び難しいですね💦
ありがとうございます🎵