コメント
はじめてのママリ🔰
コープ系列で働いてましたが、私服で大丈夫でした🙆♀️
工場内見学があるかもしれないので、ズボンの方が良いと思います😌🙌
はじめてのママリ🔰
コープ系列で働いてましたが、私服で大丈夫でした🙆♀️
工場内見学があるかもしれないので、ズボンの方が良いと思います😌🙌
「パート」に関する質問
不妊治療中の仕事の休み方について。 上司や社員には不妊治療をしていることを伝えていますがパートは人数が多すぎるため何も伝えていないです。 移植の日、私用で少し抜けさせてもらいますというのは良くないのでしょう…
旦那とは結婚5年目。フルタイム共働きで、世帯年収は900万ほどです。 この度、私の祖父母から土地と1000万円、実家から300万円の援助を受け、マイホームを建てることになりました。 元々、マイホームを建てることが2人の…
知的というか情緒というか 配慮のいる子が2人👦👧います 2人とも相談員さんから手帳の話が出てます ただそれもうちがシングルだから節税と補助金?のためなのかわかりませんが… 上の子が過激なため育児はこんなもんだと思…
お仕事人気の質問ランキング
mmm。
返信ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私服とはどこらへんまで大丈夫でしょうか。オフィスカジュアル系だと浮きますかね…??
mmm。
詳しくありがとうございます😭!!じゃあ白のニットに黒の無地のズボンとかで行けば大丈夫そうですよね!!ありがとうございます。凄く助かりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はじめてのママリ🔰
無地の黒ズボン+清潔感のあるトップスやシャツとかで大丈夫かなと🙆♀️
ヒラヒラ系は工場見学の時危ないので、なるべくシンプルなので平気かなと💭
私の時はジーパンにパーカーとかで行きましたが、普通に採用されました😶❤️