コメント
はじめてのママリ🔰
コープ系列で働いてましたが、私服で大丈夫でした🙆♀️
工場内見学があるかもしれないので、ズボンの方が良いと思います😌🙌
はじめてのママリ🔰
コープ系列で働いてましたが、私服で大丈夫でした🙆♀️
工場内見学があるかもしれないので、ズボンの方が良いと思います😌🙌
「パート」に関する質問
子育て支援員の資格をお持ちの方限定で質問です 子育て支援員の資格取得の為に今、一から調べているところなのですが、資格取得するためのステップでテキストが自費と聞きました。おすすめのテキストはありますか? 何も…
仕事(転職)に関するご意見ください🙇♀️ 育休明け時短復帰します。 車通勤で始業1時間前に家を出ると余裕を持って間に合う距離です。仕事内容は好きで、休みやすさもあります(育休取ってたのでそもそも現場はまわってる…
もうすぐで生後1ヶ月になります スワドルを導入したのですが、 寝る際にスワドルの上に何か掛けますか? 温めすぎも良くないと聞きますが うちのアパート、暖房を付けても少し肌寒いんです。
お仕事人気の質問ランキング
mmm。
返信ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私服とはどこらへんまで大丈夫でしょうか。オフィスカジュアル系だと浮きますかね…??
はじめてのママリ🔰
無地の黒ズボン+清潔感のあるトップスやシャツとかで大丈夫かなと🙆♀️
ヒラヒラ系は工場見学の時危ないので、なるべくシンプルなので平気かなと💭
私の時はジーパンにパーカーとかで行きましたが、普通に採用されました😶❤️
mmm。
詳しくありがとうございます😭!!じゃあ白のニットに黒の無地のズボンとかで行けば大丈夫そうですよね!!ありがとうございます。凄く助かりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)