お仕事 パートの面接で服装はスーツですか?それともカジュアルで大丈夫でしょうか?焦っています。 明後日急遽パートの面接になりました。 面接はコープデリの軽作業です。 みなさんなら服装はやはりスーツですか? それともカジュアルな服装で行きますか? ※服装の指定はありませんでした 面接は就職した時以来なのでどうしたもんかと 焦っております(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お力添え頂ければ…嬉しいです。。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ mmm。(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コープ系列で働いてましたが、私服で大丈夫でした🙆♀️ 工場内見学があるかもしれないので、ズボンの方が良いと思います😌🙌 1月27日 mmm。 返信ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私服とはどこらへんまで大丈夫でしょうか。オフィスカジュアル系だと浮きますかね…?? 1月28日 はじめてのママリ🔰 無地の黒ズボン+清潔感のあるトップスやシャツとかで大丈夫かなと🙆♀️ ヒラヒラ系は工場見学の時危ないので、なるべくシンプルなので平気かなと💭 私の時はジーパンにパーカーとかで行きましたが、普通に採用されました😶❤️ 1月28日 mmm。 詳しくありがとうございます😭!!じゃあ白のニットに黒の無地のズボンとかで行けば大丈夫そうですよね!!ありがとうございます。凄く助かりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm。
返信ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私服とはどこらへんまで大丈夫でしょうか。オフィスカジュアル系だと浮きますかね…??
はじめてのママリ🔰
無地の黒ズボン+清潔感のあるトップスやシャツとかで大丈夫かなと🙆♀️
ヒラヒラ系は工場見学の時危ないので、なるべくシンプルなので平気かなと💭
私の時はジーパンにパーカーとかで行きましたが、普通に採用されました😶❤️
mmm。
詳しくありがとうございます😭!!じゃあ白のニットに黒の無地のズボンとかで行けば大丈夫そうですよね!!ありがとうございます。凄く助かりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)