コメント

アボカドサラダ
真っ白いなら化学流産やと思います(๑•́ ₃ •̀๑)
出血はうちの場合はいつもより多かったです。
もしかしたらこれから内膜が出てくる可能性もありますが、1度病院で診てもらったほうがいいかも(๑•́ ₃ •̀๑)

ap
化学流産なら普通の生理だと思うので量が少ないとなるとひっかかりますね(>_<)
検査薬の写真などはとってませんか?
あればわかりやすいと思うのですが、、、
-
M
量めっちゃすくないんですよね、、
今日もはやとまりかけです。
これが日曜日のときのです!- 8月11日
-
ap
見えますね(>_<)
この後真っ白ってことですもんね💧- 8月11日
-
M
この後火曜日出血した時点では
病院でうっすら陽性
今日真っ白です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 8月11日

退会ユーザー
化学的流産の可能性が高いですね。。
私の場合は生理予定日過ぎた辺りに出血してそのあと10日はで続けてました(>_<)
体温も出血した日に極端に下がり、小さい塊がでて出血が弱くなりました。検査薬も高温期10日から細く薄いままでしたが生理予定日一週間後に再検査したら陰性になってました。
出血が2日しかないのも気になりますね。内容物が突っかかってるのか、そもそも内膜が薄かったか、、(多分それでももうちょっと出血してると思いますが)
基礎体温はどうでしょうか?

母です。
生理予定当日同じ検査薬でうっすら陽性喜んだのもつかの間、翌日生理になりました。量も多くいつもより生理痛もキツかったです。(T_T)
M
お盆明けに病院の予定なので
待つしかないんですかね、、、
アボカドサラダ
こればかりは辛いですがなるようにしかならないと言われました(๑•́ ₃ •̀๑)
今はとにかく安静にしていてくださいね(๑•́ ₃ •̀๑)