※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家族・旦那

子どもと散歩するのにイヤホンして行く旦那、どう思いますか?しかも夕方…

子どもと散歩するのにイヤホンして行く旦那、どう思いますか?しかも夕方の時間帯です。
ほんとクソ旦那すぎて吐き気します😇😇

コメント

危ないのでやめて欲しいですね💦
子どもの声は聞こえたとしても、車や自転車の音や気配なども分からないと、怖いです😱

• りんりん

りんりん

ほんと危ないですよね😩イヤホン外してるの見て目疑いました。今度見たらブチ切れようと思います😇

• 1月27日

片耳でも前後左右の車の音とか聞こえないし、2歳半のお子さんと一緒なら会話するだろうし聞こえづらそう💦片耳もどうかと思いますけどまさか両耳じゃないですよね?💦

• りんりん

りんりん

息子の声も聞きづらいですよね?息子はお喋りなので、話しかけてるのに無視されてたんじゃないかと思って胸が痛くなりました😢
    旦那がイヤホン外す瞬間を見たので、両耳かわかりませんでした💦片耳でも訳分からないので、今度見たら速攻注意します😤

• 1月27日
KR mama

ん??
会話できませんよね?
子供との外出なのに、1人で音楽聞くんですか???
ん?謎ですね。。
そんなに1人の世界に居たいなら、無理して散歩して要らないですよね👋😞

• りんりん

りんりん

そうですよね!会話できないですよね!この前ワイヤレスイヤホン買って、嬉しくてつけてるんだと思います。
    本当自分中心のわけわからんくそ旦那です😇

• 1月27日
eluna

人様の旦那様ですが有り得ないですね😱
前から来る歩行者、自転車、車はまだ分かると思いますが・・・
後ろから来るのはイヤホンしてたら気付きませんからね💦
子供が急に飛び出しそうになった時にも対処できないですし😑
怪我や最悪死んでから後悔するのでは遅いんだよ?その前に行動すべき!って事を理解してないですよね😭
イヤホンしてても今まで何もないから大丈夫って思ってるのかもしれませんね😢

• りんりん

りんりん

何かあったらどうするんでしょうかね、、考えただけで腹立ちます😩
    息子と散歩しながらポケモンGOもしょっちゅうなので、今度イヤホンにしろスマホにしろ見かけたらブチ切れてやります😇

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

子供がいると片手手放しに出来ないので電話に出れるようにイヤホンして出かけてます!
音楽は聞いてません!電話をかける時もケータイに触らずかけれるので便利でそうしてます!
ちなみにAirPodsなので周りの音ちゃんと聞こえます😊