雑談・つぶやき 保育園の二次応募入園できたらいいけど 狭き門だし友達は、姉妹同じ保… 保育園の二次応募 入園できたらいいけど 狭き門だし 友達は、姉妹同じ保育園に決まったみたい。 うらやましいなぁ。 なにしてもうまくいかん。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 保育園 友達 入園 たま(7歳) コメント ママリ うちも同じです💦 周りは順調にいってて 出遅れてます😢😢 2次なんか期待できないですよね😣 1月27日 たま うらやましいです。 ほんと順調でうらやましい。 保育園は、落ちるは 曾祖母は、入院するわで さいやくです。 1月27日 ママリ 上手くいかない時は連続で 続いたりしますよね😰 あとは上がるしかないんでしようけど… 不安しかないです😭😭 グッドアンサーありがとうございます🥰 1月28日 たま ありがとうございました。 1月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
うらやましいです。
ほんと順調でうらやましい。
保育園は、落ちるは
曾祖母は、入院するわで
さいやくです。
ママリ
上手くいかない時は連続で
続いたりしますよね😰
あとは上がるしかないんでしようけど…
不安しかないです😭😭
グッドアンサーありがとうございます🥰
たま
ありがとうございました。