家事・料理 元々家事は好きですが最近だるい(笑)お腹重くて体重くて(笑)洗濯も… 元々家事は好きですが最近だるい(笑) お腹重くて体重くて(笑) 洗濯も食器の洗い物もめんどくさい(笑) 似たような方います?🤣 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 体重 家事 食器 洗濯 陽ママ♥(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 元気な日はめちゃくちゃ張り切って家事しますが、ダルい日はずっとダラダラしてます😂差が激しいです。笑 体重くてなかなか動けないですよね😅 1月27日 陽ママ♥ ですよね(笑) やる気ある時はめっちゃあれもこれもってなりますけど(笑) 最近は色々めんどくさいです(><) 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽ママ♥
ですよね(笑)
やる気ある時はめっちゃあれもこれもってなりますけど(笑)
最近は色々めんどくさいです(><)