家事・料理 お腹空いたけど赤ちゃん泣くし世話しなきゃで忙しくて作る時間も食べる… お腹空いたけど赤ちゃん泣くし世話しなきゃで忙しくて作る時間も食べる時間も無いでから手軽に食べれる物はなんですか? 例えばパンをトーストしたりレタスとか挟んで食べる、お湯かけるだけのチキンラーメン、ハンバーグチンするだけ、とか手軽に作れて食べれて尚且つ安い!これいい!ってのあったら教えてください! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 赤ちゃん 泣く パン ラーメン ママリ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日お疲れ様です❣️ お茶漬けとか冷食パスタとかよく食べてました😌 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント