子育て・グッズ ロタの摂取後について昨日初めての予防接種が無事終わりました😊もともと… ロタの摂取後について 昨日初めての予防接種が無事終わりました😊 もともと吐き戻しが多いのですが、しばらくは吐いた後の処理も気をつけた方が良いのですかね? いつ頃まで気にかけていた方が良いですか? 先生は洗濯してね!しか言わなかったので💦 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 予防接種 先生 洗濯 吐き戻し nico(4歳4ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ 10日は吐いたものやうんちに気をつけて、と言われましたよー! 1月27日 nico パンフレット?には便の事は書いてあったのですが、吐いたものについては記載もなく、先生も曖昧だったので💦 助かりました!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
パンフレット?には便の事は書いてあったのですが、吐いたものについては記載もなく、先生も曖昧だったので💦
助かりました!!