その他の疑問 右手首を捻ったため、痛みがあり妊娠中のため湿布が使えません。手首のサポーターをつけるべきでしょうか。改善方法について経験者に教えていただけますか。 昨夜つまづいて右手首を捻ってしまい、息子を抱っこしたり、少し重い物を持つと痛いです。 妊娠中は湿布も使えないので、他に改善方法ありますか? 去年手の甲あたりにガングリオンができた時に手首のサポーターを買ったのですが、それをつけてなるべく手首を動かさなければいいですかね🤔 ご経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 妊娠中 息子 はじめてのママリ🔰 コメント まりも サポーターだけだと不十分なので、ほんとであればテーピングでガッツリ固定をした方がいいですよー‼︎ 巻き方はネットとかYouTubeとかで出てくるかなと思います(´∀`) 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 右利きなので、左手で巻けるかな…😅 夫が元運動部で確か巻き方知ってたと思うので、やってもらおうかと思います。 ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
右利きなので、左手で巻けるかな…😅
夫が元運動部で確か巻き方知ってたと思うので、やってもらおうかと思います。
ありがとうございます😊