子育て・グッズ 白斑が治らず、母乳外来で詰まっていないと言われました。断乳するまで治るのでしょうか? 白斑が治りません💦 授乳間隔もあけすぎないように、食事も気をつけていますがなかなか白斑が治りません💦 母乳外来では詰まってはないと言われました。 断乳するまで治らないのでしょうか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 断乳 食事 授乳間隔 白斑 母乳外来 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント mama 母乳外来で白斑取ってくれなかってんですか? うちは注射針で取られましたよ😅 1月27日 はじめてのママリ 取ってくれなかったんです💦 詰まってはないし、食事気をつけて授乳間隔もあけすぎないでって言われただけで💦 1月27日 mama うちの友達も病院で注射針で取ってもらってました! でも痛くないならそのままでいいんですかね。。?😅 1月27日 はじめてのママリ みなさん取ってもらってるのですね💦 痛みはあったりなかったりなのですが、痛みがある時は激痛です😭 詰まったりすると怖いので定期的に母乳外来通ってますがマッサージしてもらったら終わりです💦 取ってもらえるなら取って欲しいです😞 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
取ってくれなかったんです💦
詰まってはないし、食事気をつけて授乳間隔もあけすぎないでって言われただけで💦
mama
うちの友達も病院で注射針で取ってもらってました!
でも痛くないならそのままでいいんですかね。。?😅
はじめてのママリ
みなさん取ってもらってるのですね💦
痛みはあったりなかったりなのですが、痛みがある時は激痛です😭
詰まったりすると怖いので定期的に母乳外来通ってますがマッサージしてもらったら終わりです💦
取ってもらえるなら取って欲しいです😞