その他の疑問 汚い話も一部あります💦薬を服用後30分後にすぐ催して排便してしまっても… 情けない話ですみません。汚い話も一部あります💦 薬を服用後30分後にすぐ催して排便してしまっても飲んだ薬の効果はありますよね? 今妊娠中で不妊治療で授かったのでタクロリムスを飲んでいます。 便秘だったので朝バナナとヨーグルトを食べ、薬を飲んで30分後排便したらヨーグルト?と思われるものが便に混じっていて、タクロリムスも白い薬なので心配になりました💦 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 不妊治療 妊娠中 服 バナナ ヨーグルト ダー(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ふーママ 排便なら薬の効果切れないですよ🎶 戻すと薬も一緒に出ちゃうことあります💦 1月27日 ダー ありがとうございます😄 安心しました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダー
ありがとうございます😄
安心しました!