雑談・つぶやき 今日は夫が休み。夫に送りを頼んだ。 私は幼稚園見学の時間まで家事。… 今日は夫が休み。 夫に送りを頼んだ。 私は幼稚園見学の時間まで家事。 事情があり保育園送迎は車40分😅 いつもは私が送るし、送ろうかと言われても断る。 車の運転が荒く感じる(どこか手で掴まってないと不安) 車内で子どもに声かけしなさそう(3人で乗るときは全くってほど話してこない)(私は運転席ではバックミラーで子どもは変化ないかみてる、危なくない程度で話しかけてる) 夫を信用してないので、息子がだいじょぶか心配😒 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 保育園 家事 幼稚園 車 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント