その他の疑問 フリマアプリに出品する金額の相場を考えていただけたら嬉しいです!電動… フリマアプリに出品する金額の相場を考えていただけたら嬉しいです! 電動自転車 ◎種類はブリヂストンのビッケ ◎購入から2年。1年半は近場に買い物に行く時などに使用、半年は通勤(往復30分)で使いました ◎15万円ほどで購入 ◎フロントチャイルドシート1年ほど前に装着(2万程でした) ◎前乗せも後ろ乗せもクッション付き ◎説明書なし、充電器付き ◎大きな傷などはなく、正常に動きます いくらくらいで売るのが妥当でしょうか?(送料は気にせず) 最終更新:2021年1月27日 お気に入り アプリ チャイルドシート 電動自転車 買い物 フリマ ゆうこ コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント