※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろんちゃん
その他の疑問

友達の出産祝いに5000円くらいのものを考えているのですが西松屋の商品…

友達の出産祝いに5000円くらいのものを考えているのですが
西松屋の商品券ってあんまりですか??
友達の家の近くにもあるし、UNIQLOとも考えたんですが
そんなに自分の服も買うような子じゃなくて…

おむつなど消費早そうだしと思ったのですが
コストコでおむつやお尻拭きはいっぱい買ってある
っぽくて…

コメント

ママリ

個人的に、、現金が1番嬉しかったです😂❤️笑

みかん

私なら嬉しいです!服とかは買わなくても消耗品とか離乳食関係のものも結構西松屋で買ってたし(私は服も買いますが)😊

はじめてのママリ🔰

西松屋のカード可愛いですよ(ノ≧▽≦)ノ

おかゆ

わたしなら西松屋はあんまり嬉しくないです😂
なら色んなところで使えるJCBのギフト券とか、ユニクロのほうが嬉しいです!UNIQLOの子ども服(特に肌着)は丈夫で重宝するので😊

ピーコ☘️

西松屋の商品券嬉しいです😍
オムツ、お尻拭きは使えば無くなるからいずれは買うだろうし、おもちゃも買えるし。
出産してしばらくすると、『アレがあると便利かも!』と思う物がいっぱいありますよー😊

a

従兄弟から西松屋のギフト券貰いましたがめちゃめちゃ嬉しかったです☺️服とか結構ダブっちゃったりするので、ギフト券だと自分たちの好きな物買えるし、いいと思いますよー(^ν^)

空色のーと

西松屋はギフトで貰うにはちょっと…ですね💦西松屋でも他のお店でも使える、普通の商品券がいいかなって思います😊

くまくま

私は西松屋嬉しいです!
消耗品とかは西松屋で十分だし、なんだかんだ西松屋めっちゃ行きます😂😂

はじめてのママリ🔰

西松屋、貰ったら嬉しいし出産祝いにあげたこともあります😊!