その他の疑問 歯医者のことで詳しい方いらっしゃいますか?定期検診で全体チェックして… 歯医者のことで詳しい方いらっしゃいますか? 定期検診で全体チェックしてもらって、お掃除して終わりになるのと、 ここが気になるorしみるから見てほしいと受診して、何事もなくお掃除して終わるのと、 金額って違うものですか? なんかいつも定期検診って高い気がして… ここが痛いとか言って診てもらう方が安い気がしちゃうのですが、歯医者によっても違うのでしょうか?🤔 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 歯医者 検診 体 掃除 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいたいどちらでも3000円程度になる気がします(^^) 気になる〜っといってみてもらっても、前回の受診から数ヶ月経ってたら結局初診料かかりますもんね(^^) 1月27日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます! なるほど🤔初診料もあるから同じなんですかね! 行ってるとこも検診だといつも3000円くらいなんですが、痛くて診てもらうと1000〜1500円のイメージなので、どうなのかなぁと思ってました!その分回数が多くなりますもんね😂 スッキリしました!ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
なるほど🤔初診料もあるから同じなんですかね!
行ってるとこも検診だといつも3000円くらいなんですが、痛くて診てもらうと1000〜1500円のイメージなので、どうなのかなぁと思ってました!その分回数が多くなりますもんね😂
スッキリしました!ありがとうございます!