コメント
退会ユーザー
なんとなくそんなことあります(笑)💦
はじめてのママリ🔰
前回の妊娠時から腸のうごきが感じやすくなったのでは?3年くらいは続きますよ。
妊娠にしたとしてもその事による子宮の動きはわからないと思います。
-
a
腸が動く感覚がわかりやすくなるんですね🥺
前回は子宮の動きわかったので
人それぞれですね👍- 1月27日
退会ユーザー
なんとなくそんなことあります(笑)💦
はじめてのママリ🔰
前回の妊娠時から腸のうごきが感じやすくなったのでは?3年くらいは続きますよ。
妊娠にしたとしてもその事による子宮の動きはわからないと思います。
a
腸が動く感覚がわかりやすくなるんですね🥺
前回は子宮の動きわかったので
人それぞれですね👍
「生理前」に関する質問
股に出来物ができます💦 Iラインの横のちょうどパンツが当たるところや 内ももあたりによくできます😭 パンツが当たると痛くて💦 生理前によくできる気がします。。 同じような方いますか?
生理予定日4日前です。 タイミングとってからは14日経過しています。 朝と夜、なんとなーーーーく胸焼けがしてます。 昼は仕事してますが、胸焼けのことなんか忘れて元気です笑 1人目は、普段の生理前にはない胸の張りが…
生後5ヶ月 完ミですが遊び飲み?にイライラします。 体をくねらせたりうごうごしたり、ほんとイライラします。口から離すと泣き叫びます。意味がわからない。 何も知らない旦那が帰ってきて、よく飲んでるねー!えらい!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
なんか変な感じの時ありますよね🤣