退会ユーザー
娘もたまに鳴ってることありましたが今健康に育ってます☺️
p
うちの子もお腹鳴ります!あまり気にしてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
うちもよくむせますし、飲みながらお腹が鳴ることもありますよ😚
お腹が鳴るのは消化のために胃が動き出してるのと、ミルクと一緒に空気を飲んだせいかな?と思います。
退会ユーザー
娘もたまに鳴ってることありましたが今健康に育ってます☺️
p
うちの子もお腹鳴ります!あまり気にしてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
うちもよくむせますし、飲みながらお腹が鳴ることもありますよ😚
お腹が鳴るのは消化のために胃が動き出してるのと、ミルクと一緒に空気を飲んだせいかな?と思います。
「赤ちゃん」に関する質問
マタニティーブルーか産後うつの為ちょくちょく義母に息子を預けていますが、いつも預ける時に服とかオムツ保湿クリーム、ガーゼなどカバンに入れて渡しているのに息子が帰ってくる時毎度義母が息子のために用意したであ…
ほぼ毎日お迎えのタイミングが、うちと他のお友達2人と一緒になります。 子供はさよならして門まで走ってくのですが、門を出たら車は通るし他のママは待ってるしでいつも私が追いかけるのですが、他の友達ママ2人は赤ちゃ…
赤ちゃんの爪が切りにくいです😥 授乳中や睡眠中を狙うのですがなかなかうまくいきません。元気な時にお座りさせて切りたいのですが嫌がってしまいます。 どうやって切ってますか? 何か良いアイテムありますか? お知恵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント