雑談・つぶやき 息子と同じ年頃のお子さんをお待ちのママさん🥺2人目の妊活予定はありま… 息子と同じ年頃のお子さんをお待ちのママさん🥺 2人目の妊活予定はありますか? 我が家は、私は欲しいけど夫はまだ先で良いかな…って感じで、すごく仲良い夫婦ですがレス気味なので、子供を作るきっかけがないと再開しません😭😭 歳の差が開いている兄弟でも良いんですが、早く赤ちゃん産みたい気持ちもあってずっと悩んでます🥲 皆さん、どんな感じですか?😭🥲 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 赤ちゃん 息子 2人目 妊活 夫婦 兄弟 ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント にゃぴ(=゚ω゚=) 二歳半の娘がいます😃 二人目はそろそろっていう話はありますが、うちもレス気味なのでなかなか…😅 娘の七五三もこの先あると考えるとどうしようか悩んでいます😣 1月27日 ママリ コメント有難うございます🥲 女の子だと七五三も早いので悩みますよね💦 妊活始めて直ぐ授かれるとも限らないし… 欲しいなら早目に取り掛かった方が良いですよね🥺 子供と一緒に寝ていると、どうしてもレスから戻れそうにないので困ってます😭😭 1月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます🥲
女の子だと七五三も早いので悩みますよね💦
妊活始めて直ぐ授かれるとも限らないし…
欲しいなら早目に取り掛かった方が良いですよね🥺
子供と一緒に寝ていると、どうしてもレスから戻れそうにないので困ってます😭😭