子育て・グッズ 長崎県諫早市の保育園は、求職で4月入所の場合スムーズに入園できますか… 長崎県諫早市の保育園は、求職で4月入所の場合スムーズに入園できますか?(5歳児と2歳児同時入園の場合です) 園は諫早小学校区内を考えてます。(来年度の分の申し込みが終わってるのはわかってます。) 詳しい方いたら教えて頂きたいです。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 保育園 2歳児 5歳 小学校 入園 長崎県 諫早市 求職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 求職中は基本難しいです。 でもその年齢なら0、1歳よりは入りやすいと思います。 1月29日 ママリ ありがとうございます。そうなんですね💦参考になりました🙏 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。そうなんですね💦参考になりました🙏