まるこ
普通に食べてます😀
何故か後期に入ってインドカレーにハマり昨日もテイクアウトして食べました🤣
わたあめごりら(26)
はーい🙋♀️🤍
インドカレーが職場の近くにあって週に2回は行ってました😂😂笑
カレーって 陣痛のジンクスっていうけん
食べんほうがいいかな?と思ってたけど
何故かインドカレーが毎日食べたくて食べたくて食べまくってました😂笑
たまになら全然いいと思います💓
ぽこ
私、妊娠中に蒙古のラーメン北極?食べて下痢になりました😂産婦人科の先生からは直接的に赤ちゃんにどうってのは毎日食べない限りはないけど、刺激物はなるべく食べないでね!まぁお母さん辛いもの好きみたいだしストレスためないようにたまーにくらいならと笑われました🤭
退会ユーザー
元々大好きだったのですが、つわりで偏食になり、めちゃめちゃ食べまくりました‼️1人目も2人目もです😏😏
ぴーちゃん
その質問をどこかで目にした時「インドの人はそれを日常的に食べて子供も産んでるんだから問題ないでしょ」と言う回答を見て、確かに!となった記憶があります。
でも食べて心配するくらいなら食べない方が精神的には良いのかなとも思ったり😣
私は下の子の妊娠中、辛ラーメンばかり食べてましたが、元気な子が産まれました😋
退会ユーザー
私も心配しながら食べちゃいました!全然大丈夫でした!
もっ
出産前日にインドカレー食べました😂
それまでにも香辛料たっぷりの台湾ラーメンなど辛いものたくさん食べてました。
出産してからは、母乳に影響するからスパイシーなものはよくないと聞き
最近は、抑えています。
はる
たくさんのご回答ありがとうございます!🙇♂️
皆さん食べておられるみたいで安心しました😁
早速明日食べに行こうと思います!笑
コメント