2歳向けの寝る前絵本のおすすめを教えてください。車や新幹線、電車が好きなのでそれらが出ているものがいいですが、それ以外でもおすすめがあれば教えてください。息子は「おやすみ、はたらくくるまたち」が好きですが、親はもう飽きてしまいました。
2歳くらいの子向けの寝る前に読む絵本のおすすめ教えてください😊
車や新幹線、電車が好きなので車たちがでるものが嬉しいですが、それ以外でもおすすめがあれば是非お願いします🙇
ちなみに今は「おやすみ、はたらくくるまたち」という絵本を読んでいます。
息子はとても好きみたいなのですが、もう半年以上読んでいて親の方が飽きました(笑)
- ママリ🔰(6歳)
コメント

ちぃ
「かんかんかん電車がくるよ」という本がうちの息子は好きです!
最後「おやすみなさい」で終わるので寝る前にもいいかもです!
ママリ🔰
はじめて聞きました❗️ありがとうございます🙇
早速調べてみます✨
「かんかんかん」という踏み切りの絵本は持っていたのですが、寝る前に読めるものがあるとは❗️😊
ちぃ
ごめんなさい!最後は「おやすみなさい」じゃなくて「またあしたね」でした😭
ママリ🔰
わざわざありがとうございます😊大丈夫です✨おやすみなさいと付け足して読めばよさそうですね❗️
ありがとうございました🎵