コメント

(^^)
エアロバーという棒みたいなのをビヨンビヨンするやつがあるんですけど産前に毎日3分くらいやってたら腹筋割れました(笑)
産後も必死にやってます👍
初めは腕がキツイんですけど
頑張れば絶対に効きます‼️
(^^)
エアロバーという棒みたいなのをビヨンビヨンするやつがあるんですけど産前に毎日3分くらいやってたら腹筋割れました(笑)
産後も必死にやってます👍
初めは腕がキツイんですけど
頑張れば絶対に効きます‼️
「2人育児」に関する質問
ワンオペで子供見るのきつすぎる、予想を超えてくる 上の子が下の子の顔をきつめに叩いたのをみて、思わず上の子の頭を叩いてしまいました、、 上の子はきっと寂しい思いがあるんだと思います 注意してもわざと何回もその…
旦那不倫後、再構築の道を選んだ方に質問です。 そうでなくても、この場合はみなさんどうなさるか、アドバイスいだけると嬉しいのでぜひご一読くださると嬉しいです。 旦那の不貞行為、 子どもにはなんて説明しましたか…
最近出産を終えて2人育児がスタートしました。 旦那が育休を取ってくれているので ワンオペにはなっていないですが、 年子ということもあって、新生児のお世話をしていたら ヤキモチをやいてわざと怒られることをしたり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
エアロバー調べました!
値段がぴんきりでしたが、あれならたしかに隙間時間にできそうですね✨
(^^)
私はドンキホーテで2000円くらいでした‼️
楽天でも同じやつ1980円でありましたよ😀