コメント
(^^)
エアロバーという棒みたいなのをビヨンビヨンするやつがあるんですけど産前に毎日3分くらいやってたら腹筋割れました(笑)
産後も必死にやってます👍
初めは腕がキツイんですけど
頑張れば絶対に効きます‼️
(^^)
エアロバーという棒みたいなのをビヨンビヨンするやつがあるんですけど産前に毎日3分くらいやってたら腹筋割れました(笑)
産後も必死にやってます👍
初めは腕がキツイんですけど
頑張れば絶対に効きます‼️
「2人育児」に関する質問
2人目出産して退院してすぐに上の子のお迎えがあります💦 一応バス送迎で、マンション降りて少し歩いたところまでのお迎えなのですが、少しだけどほやほやの新生児連れ出すのに抵抗あるな〜とか、15時お迎えだけどもし直…
1歳7ヶ月、3歳5ヶ月の2人育児がツラく、鬱っぽくなっています。 長男は絶賛魔の3歳って感じで気持ちの上がり下がりが激しく、ニコニコ妹を可愛がって一緒に遊ぶこともあれば、ちょっとしたことで地雷を踏むと大声で泣き…
2歳差育児どうですか?めちゃくちゃ大変ですか? 帝王切開で退院後、家事育児を手伝ってくれる人は基本いません。平日は上の子は保育園です。 パパは自営業で休みは月に1.2回ぐらいです。 義両親も同じ仕事をしていて忙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
エアロバー調べました!
値段がぴんきりでしたが、あれならたしかに隙間時間にできそうですね✨
(^^)
私はドンキホーテで2000円くらいでした‼️
楽天でも同じやつ1980円でありましたよ😀