コメント

きゃん
うちも1人目38週で生まれたので2人目も早めかなとわくわくしてましたが検診では全く降りてきてないと…
でも結局2人目も38週でした!
2日遅れでした🤗

🐥🐥
一人目 普通の経過で予定日10日前の出産でした。
二人目は切迫でどうにか36週までもって‼︎(個人産院だったので)って感じでしたが結局予定10日前でした😂💓
-
はじママ
切迫は早まりますよねえ…
では🐣さんに続いて私もまた10日早く出産希望します。笑- 1月26日

おのママ
1人目は予定日前日、午前中おしるしで夜から陣痛、予定日の朝生まれました^ - ^
2人目は37w夜間の前駆陣痛があり、38wちょうどの午前中におしるし(粘液栓も出てました)、昼頃前駆陣痛、夕方から本陣痛でその日の22時台に生まれました^o^
本陣痛来てから4時間半、分娩台乗って43分とスピード出産で、しかも旦那と同じ誕生日に生まれました(*´ω`*)
-
はじママ
予定日ぴったり!というのもすごいですよね♥️
2人目は早まる説もよく聞きますよねえ。
4時間か…年子だから私もすんなり産まれてほしいなあ…- 1月26日

なおちき
切迫早産の話で申し訳ないんですが💦
私の場合一人目が切迫早産で予定日9日前の破水スタートで、二人目が陣痛スタートの予定日1日前で、3人目が陣痛スタートの予定日5日前に産まれました😊
助産師さんが言うには予定前か予定日より過ぎるか体質もあるみたいな事をおっしゃってました😊💦
-
はじママ
破水からって焦りますよね💦
1人目が切迫などでなく早まるって事は早まる体質の可能性もあるって事ですかね🤔
期待して待ちたいと思います。笑
ありがとうございます🌷- 1月27日
はじママ
コメントありがとうございます♡
なんだかんだ同じくらいの週数だったんですね🙄💓
確か助産師さん?も1人目と同じくらいの人が多いと言ってた気が…
きゃん
うちの助産師さんも同じくらいの傾向が多いよと話してましたよ😊
それくらいの時期になるとソワソワが止まらないですね!!
はじママ
私もできるだけ早く産まれてほしい〜!😭
陣痛怖いですが😭😂😱