コメント
しろ
私もです😭😭
でも上の子が産まれて本当に娘を大切にしてる姿を見ると少しずつその気持ちも軽くなってきましたよ😢😢
携帯とかは見なくなりましたがやっぱり妊娠中は情緒不安定でたまに無駄に落ち込みます🥲
はじめてのママリ🔰
私もです🥲今の旦那ではなくて前に付き合ってた人に結構ひどい浮気をされていてそれがトラウマで、旦那は関係ないのに疑ってしまってつらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
疑いたくないんですけど疑ってしまいますよね😭
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
まだ旦那さんに対して恋してるんですね^_^
それが愛してるに変わるとそんな心配もなくなりますよ☺️
例えば、旦那の帰りが遅い時、浮気の心配をするのが恋
事故などの心配をするのは愛
だそうです!😂
-
はじめてのママリ🔰
彼氏が大好きで大好きで😅(笑)
素敵です🥰愛に変わるように頑張ってみます🥰🥰- 1月26日
ぷみえ🌈🔰
分かります〜もはや妊娠中浮気してたんじゃね?とか思ってます😂😂何が怪しいとかないんですけどね…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂 私のとこも怪しいとかないんですけどちょっと帰ってくるの遅かったりしたりしたらすぐ疑ってしまいます😂😂😂
- 1月27日
-
ぷみえ🌈🔰
めちゃくちゃ分かります😭😭妊娠中はそういうマイナスな事ばっかり考えてました( ˊᵕˋ ;)💦
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
質問いいですか?🥺
どうすれば(旦那さんがどんな行動をしてくれれば)疑わず信用できると思いますか?
うちは夫に疑われる立場なので、教えて頂きたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
仕事の勤務表を見せてもらったり仕事終わりは絶対今から帰るって連絡と携帯は常に確認出来るようにロックはかけないようにしてくれたら私は安心します😳
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
一緒の方が居て安心しました😭
どうしても妊娠中=浮気って考えてしまって一つ一つの行動に過敏になって落ち込みます🥲 まだ一緒に暮らしてないので余計に😭