産婦人科・小児科 娘なんですが夕方から38.5度で熱があります。明日予防接種だったのでキ… 娘なんですが夕方から38.5度で熱があります。 明日予防接種だったのでキャンセルしますが 病院行った方が安心でしょうか? それか熱下がるか様子みした方がよいでしょうか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 予防接種 病院 熱 はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント なっちょ 熱のみで元気なら、様子見で良いのではと思います😃 40度超えた、ぐったりしている、食事や水分が摂れない、とかなら受診するか、心配なら#8000に相談が良いと思います📞 1月26日 はじめてのママリ せきとかなくいつもと比べたら多少のぐったりはありますが今日午前中はスーパーにいき様子はいつも通りで昼寝から起きた夕方にぐずり熱ありました。 様子みてみます!ありがとうございます❗ 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
せきとかなくいつもと比べたら多少のぐったりはありますが今日午前中はスーパーにいき様子はいつも通りで昼寝から起きた夕方にぐずり熱ありました。
様子みてみます!ありがとうございます❗