コメント

ゴルゴンゾーラ
保温も時間が経つと風味が失われるそうなので私なら冷凍しちゃいます😅
多めに作ってその日に食べる分だけ冷蔵、残りは冷凍って感じでもいいと思います🤔
ゴルゴンゾーラ
保温も時間が経つと風味が失われるそうなので私なら冷凍しちゃいます😅
多めに作ってその日に食べる分だけ冷蔵、残りは冷凍って感じでもいいと思います🤔
「家事・料理」に関する質問
小学生のお子さん、朝ごはん何食べていきますか? 朝はあまり火を使いたくない(めんどくさい)のですが、おすすめの朝ごはんありますか?? いつも パンや、フルグラにコーンスープ 納豆ご飯、海苔ご飯、鮭フレークご飯…
野菜食べない! 2歳0ヶ月の息子ですが、野菜を食べません! 少し前までは、ブロッコリー、かぼちゃの煮物、ほうれん草の胡麻和え、玉ねぎの味噌汁等食べていましたがそれらも最近は食べず、、 なんなら保育園の副菜は4月…
2歳児の偏食で悩んでいます。 白ごはん(ふりかけ)しか食べてくれなくなりました。 気が向いたら、焼き鮭、鯖の味噌煮、手作りソーセージ、コロッケだけは食べてくれますが続けると食べません。 フルーツは全般食べてく…
家事・料理人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😊
朝だして、完全に冷めてから冷蔵庫に入れとくのがいいですか?^_^
ゴルゴンゾーラ
そうですね!
ブレンダーでとろとろにして冷ましてから冷蔵庫でいいと思います☺️