コメント

ハンコック
うちの旦那は若い頃はモテていたらしく、自分から好きになる事も告白した事もないのに彼女が途切れる事がなかったそうですが、私と知りあって初めて自分から好きになったらしく、プライドなのか付き合い初めの頃に、「お前から好きになった事にして」と意味不明な事言われました…

🎀ミルクレープ🎀
ウチは、惚気っていうか〜
バカな夫婦だと思います😅
例えば〜♪
アニメの進撃の巨人ごっことかして、2人で爆笑し‥1時間くらい時間つぶす💧
ゾンビごっこ〜、にらめっこ〜、どっちがチュー上手いか選手権、どちらか帰って来たときの死んだふりごっこ、驚かせ合い選手権‥笑
他にもたくさん(꒪⌓꒪)
長いとき、2時間も同じ遊びして〜
笑いすぎて死にそうになります😅❗️笑
まわりに、ヤバい夫婦だな💧と言われます笑
-
chia
バカップルとか大好きです(*☌ᴗ☌)。*おバカ夫婦も大好きじゃなきゃ成立しないですもんね😍
寝たふりじゃなくて死んだふりなのが本気すぎてウケました(笑)(..>◡<..)- 8月11日

玄米茶
先程あったことなんですが、息子を肩に担いでげっぷさせようとしていたら身体を持ち上げ首を回した息子が私の頬にちゅー( ˊᵕˋ )💓
息子が可愛くてちゅーされたと旦那に報告したら
ずるい!!俺だってママにちゅーしたい!!
と、言われ思わずニヤニヤしちゃいました( ´﹀` )(笑)
憧れの取り合いがずっと続いてほしいと思ってしまいます😊💓(笑)
-
chia
ママ人気〜〜( * ›ω‹ )本当そんな感じのモテモテママ憧れです♪羨ましいし微笑ましくてこっちまでほっこりします😍
ずーっと取り合って欲しいですね✨😊- 8月11日

まめ子
わたしと旦那さんは小学生のとき同じクラスになったのが出会いです♡
中学を卒業してから、一度も会わずに25歳のとき同窓会で再会しました( *`ω´)
その時はじめて旦那さんから、
わたしが初恋の人だったって言われました(^^)
当時、友達と二人でわたしの実家に訪ねてきて告白しようと思ったら、わたしは友達と外に遊びにいっていたらしく不発!
そんな昔話をきいて仕事に疲れきっていたわたしはホッコリしました♡
その後付き合って、無事に結婚しお腹に赤ちゃんもきてくれました\(//∇//)\
とーってもしあわせです♡
すみません、のろけましたo(`ω´ )o
人ののろけ話、あんまり聞きたくないかなーと思ってあんまり詳しく話したことないです(゚O゚)\(- -;笑
-
chia
いいんですいいんです♪惚気が聞きたいんです(*☌ᴗ☌)。*
惚気られる時ってなかなかないし出来てもふわっと簡単に話すくらいで終わっちゃったり聞ける機会も案外少ないですよね〜( * ›ω‹ )
そんなお話聞けたら疲れも一気に癒されますね💓- 8月11日
chia
男のプライド的なものですかね(笑)
でも可愛らしい旦那さんですね‼︎
そんなこと言われたら笑っちゃう😄