コメント

ぽむ
1週間程度じゃないでしょうか🤔

娘のママ
会社によるとおもいますが、応募者多かったら選考に2週間ほどかかったりします😨!
ぽむ
1週間程度じゃないでしょうか🤔
娘のママ
会社によるとおもいますが、応募者多かったら選考に2週間ほどかかったりします😨!
「職場」に関する質問
職場よりも家にいる方が疲れます。原因は旦那です。今週から育休から仕事に復帰し働いていますが旦那は盆連休で休みです。なので旦那が基本、家のことと子供のお世話をしてくれています。旦那は普段仕事で忙しい為家事と…
職場のグループラインで 仕事内容をグループラインする件、 皆さん下に書いてあることはアリですか? 認知症グループホームへ週1〜2夜勤へ行ってる看護師です。 グループラインに参加となりましたが ・利用者さんの状況…
義姉が何でもかんでも真似してくる人で無理すぎます。 子供が同級生ですが色々あって無理なので全然仲良くはないです😇そして合う回数も少ないです。 なのに ・チャイルドシート、おむつストッカー、搾乳機、マザーズバ…
お仕事人気の質問ランキング
らら
コメントありがとうございます💦
明日で1週間でまだ連絡無いので不安で😓
ぽむ
いつまでに連絡しますなど言われてないのでしょうか?
らら
近日中に連絡しますとだけ聞きました💦
ぽむ
面接結果で近日中ならだいたい2.3日で連絡来ると思いますよ😓