コメント
ぽむ
1週間程度じゃないでしょうか🤔
娘のママ
会社によるとおもいますが、応募者多かったら選考に2週間ほどかかったりします😨!
ぽむ
1週間程度じゃないでしょうか🤔
娘のママ
会社によるとおもいますが、応募者多かったら選考に2週間ほどかかったりします😨!
「面接」に関する質問
クラウドワークスなどでwebライターやられている方いらっしゃいませんか? いくつか質問させて頂きたいです。 ①1日どのくらい時間を割いているか ②始めるにあたって何か特別な勉強をしたか ③どういった内容の物を書…
自分で言っておいて少し罪悪感というか申し訳なさが出てきてしまいました。 パート週三で9時-15時で始めました。 入ってない二日間は子供たちの習い事ことがあり お迎えをしないと間に合わないのでため入れていません。 …
幼稚園の面接について。 少人数ののびのび園です。 写真のような黒のワイドパンツにニットはありだと思いますか?ピッタリめのパンツも準備したのですが、似合わない気がして🥲 ニットではなく、ブラウスのがいいですかね…
お仕事人気の質問ランキング
らら
コメントありがとうございます💦
明日で1週間でまだ連絡無いので不安で😓
ぽむ
いつまでに連絡しますなど言われてないのでしょうか?
らら
近日中に連絡しますとだけ聞きました💦
ぽむ
面接結果で近日中ならだいたい2.3日で連絡来ると思いますよ😓